В неизвестность

Собаки брешут во дворе
 Дождь прекратил над
 морем плакать
Я встану рано, на заре
Когда лед сдерживает
слякоть
 Согрею чай и вытру стол
Один присяду и без грусти
Взгляну на отдаленный мол
 Припомнив о забытом чувстве
Потом оденусь неспеша
Остановлюсь пред ликом Бога
Молитву, сотворит душа
Представ внимательной
и строгой
Отправлюсь в дальние края
 От сердца поклонюсь
 прощаяясь
Не вспоминайте про меня
Я ухожу,-не возвращаюсь
И знаю право,может
 быть
-В земле чужой,другим,
 убогим
Я буду Господа просить
Чтоб смерть моя была
 недолгой
Чтобы пришла она,
Как ты,
-Нежданно ,но определенно,
Как откровение влюбленных
Как исполнение мечты.


Рецензии