тысячи фонарей

В момент когда ты отрешен,
В глубокой мысли утопаешь,
Ты забываешь обо всем
И в этот миг живешь, но замираешь.
Ты отдыхаешь, отдыхаешь от себя.
Все чувства словно испаряются.
И тает обреченная мечта.
Теперь твои глаза печалью отражаются.

P. S.
Тысячи фонарей, светящихся в сумрачной дали - это отражение тысячи печальных глаз, манящих в темноте глубокой ночи...


Рецензии
Красиво получилось!

Куница Улия Сергеевна   11.02.2015 00:04     Заявить о нарушении