Экспромт прожитого дня
Тому, кто топит боль в вине,
И невозможно превозмочь
Безумства царствие "на дне".
Вкусивший крови дикий зверь,
Уже не будет сыт травой,
И в рай не отворится дверь
Идущим проклятой тропой.
Увы, не всем дано понять,
Что естество не изменить,
И у другого не занять,
И, маской мима, не укрыть.
10.02.2015
Свидетельство о публикации №115021012046
Александр Балаев 2 15.06.2016 05:36 Заявить о нарушении
Ульянов Сергей Владимирович 15.06.2016 20:22 Заявить о нарушении