Александру Смирнову посвящается 10. 02. 15

В этот чудесный день
Воздухом свежим наполнилась грудь
В прошлое канула тень
Вчерашних ошибок,
Их уже не вернуть
А впереди путь светел и чист
Как света дорожка по воде от восхода
Жизнь, словно чистый лист
Как поле, на котором лишь всходы


Рецензии