Тост

Что в этой жизни нам дано?
Седое пенное вино?
И аромат страстей чужих?
Еще короткий древний стих,
Все объясняющий на миг?

Но он пройдет..
И нет следа
Чужого давнего труда...
И вновь за опытом своим
Идти приходится
к другим.


Рецензии