Гражданская война

КАК ВЫ ПОЗВОЛИЛИ СЕБЯ ВТРАВИТЬ
В ТАКУЮ ПОДЛУЮ ТУПУЮ АВАНТЮРУ?
ВАМ НА РОДУ НАПИСАНО ДРУЖИТЬ,
ДЕ-ФАКТО, А ТЕМ БОЛЕЕ ДЕ-ЮРЕ.
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НЕ ВЫБИРАЕТ ЖЕРТВ,
ОНА ИХ КОСИТ МЕТОДИЧНО, БЕЗ РАЗБОРА,
И ПОБЕДИТЕЛЯМ ПОРОЙ НЕ  ДО ТОРЖЕСТВ,
И ГОРЕК ВКУС У ЯБЛОКА РАЗДОРА...


Рецензии