Все когда-нибудь проходит

Все когда-нибудь проходит,
Каждый день меняется.
Кто-то навсегда уходит,
Кто-то лишь рождается.

Жизнь и смерть, любовь и слезы,
Потери, радость, смех и боль,
Счастье или горе, грезы...
В чем же в жизни наша роль?

2007 г.


Рецензии