Творим в уединении...
Молитвой открываем душу Богу,
Словами излагаем мысль свою,
Возносим на слуху у Бога.
Мы люди в мире все живем,
Бог с нами рядом Он везде,
И с путником, что странствует,
И кто сейчас только родился.
Все мысли отдаем мы Богу,
Мечты и наши все творения,
Мы ощущаем в теле силу Духа,
Дух в нас Он с нами здесь.
Молитвой молимся и просим,
С любовью к Господу приходим,
И за родных и ближних,и чужих,
За всех помолимся мы Богу!
Свидетельство о публикации №115021011998