Ночь
Даже дождик в час ночной
Мягко падает на крышу,
Не тревожа наш покой.
Ночью звуки тише, тише...
Сладкий сон крадется в дом
Легкими шагами, слышишь?
Мягкой дремой входит он.
Ночью звуки тише, тише...
Спи, мой милый, спи дружок,
Обними покрепче Мишку,
Завтра первый ждет шажок.
Ночью звуки тише, тише...
Ночью темной дом родной
Глубоко и сладко дышит,
Ему снится сон со мной.
Ночью звуки тише, тише...
Даже карандашик мой
Мягко так в тетради пишет,
Словно бы танцует он.
Ночью звуки тише, тише...
Глазки ты скорей закрой.
Голос Сна все ближе ближе...
Спи, мой милый, спи родной...
27 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №115021011985