кошмар

Ты - мой кошмар...
В который я вновь и вновь возвращаюсь 
Ты - мой кошмар...
До сих пор я помню наш яд
Ты- мой кошмар...
В который я каждый день 
влюбляюсь 
Ты - мой кошмар...
Который никак не вернуть назад


Рецензии