Маме

Пойду я в церковь и поставлю свечи,
Кому за здравие,кому за упокой.
И буду,я молится целый вечер,
Мама,мама нет тебя со мной.
Когда то в церковь ты ходила,
Забыв на время про свои дела.
У Бога за детей просила:
"Ты дай здоровья,убереги от зла."
Приходит поздно понимание...
Душа твоя,конечно же,в раю.
Седою прядью и слезою-покаяние,
Я, Бога, о прощении молю...


Рецензии