Прекрасна жизнь как чудо и процесс

Прекрасна жизнь как чудо и процесс,
Но в ней всегда кого-то кто-то ест.
И хорошо, что в пищевой цепочке
Я крайний, свой неся по жизни крест.

Когда остановлюсь, уйду под землю,
Поставят сверху крест над головой,
Оставлю часть души в стихе, где внемлю,
Что это знал и мысль моя с тобой.

2015.01.28 Москва


Рецензии