Я понял жизни цель...

«Я понял жизни цель» - сказал поэт.
И, собраный кулак из множества неволь,
До хруста сжал, до белизны... И на щеке
Блеснула боль...

Вот  человек – последняя из тайн.
Зияющее чёрное пальто...
И  всё, что в жизни  было чем-то там –  не тем,
Уже не то...

И в красный цвет окрасил небосвод
Противоборствуя всему, не зря...
Что может быть печальнее чем тьма?
Кровавая заря..?


Рецензии