Что с того, если лютый я зверь

Мы живём на больших скоростях.
Всё стремимся освоить планеты,
Чтоб о нас написали газеты.
И мелькнуло лицо в новостях !

Ставя жизнь, порой на рулетку.
И надеясь, что нам повезёт.
Снова тычем мы пальцы в розетку.
И гадаем: " А вдруг не убьёт ?"

Кто то скажет: "да знаем всё это "
Что ты грустную песню поёшь ?"
Не спеши нападать на поэта.
А не то прозаично умрёшь !!!

Увлекаясь чрезмерно собою.
Ты при жизни погибнешь - поверь !
Пусть я десять галактик открою,
Что с того, если лютый я зверь ?!

10.02.2015 г.
02:24


Рецензии