Реинкарнация...

Реинкарнация? Сомнительный вопрос,
Хотя о теме этой писано немало.
И лучше в этой жизни я наемся сала,
Чем есть, в ином обличии, овёс

Но с точки зрения, того, кто ест траву,
Гораздо слаще сей продукт, чем ломтик сала.
Ему сама природа это наказала,-
Не пробуй! Сало гадость! Фу, фу, фу!

А что касаемо продуктов, спору нет.
Какой с них спрос, их примитивны судьбы.
Они бездушны, значит, неподсудны
Таков мой, всеобъемлющий, ответ.

10 февраля 2015 год.


_______________________________________


Рецензии