Сестренка

Не грусти, моя сестренка,
Я с тобою, не грусти...
Знаю я тебя с пеленок,
Вместе мы с тобой росли.

Знаю, трудность - расстоянье,
Но сердцами - рядом мы!
Времена "непониманья"
Все пройдем на "раз-два-три"!

Ты прости, бываю строгой,
Но все это - для тебя!
Стали ссориться мы много,
Но без ссор. увы, нельзя.

Знаю, встретимся с тобою -
Все обиды позади!
Рядом с милою, родною,
Счастием все дни полны!

Знай всегда, моя роднуля,
Всей душой люблю тебя!
И добавить лишь могу я:
"Будь же счастлива, сестра!".

23 ноября 2011 г.


Рецензии