Изучаю - приручаю

Твои глаза у неба
Мои глаза у чаек,
Твоё тепло у хлеба
Моё тепло у чая,
Свободный, словно ветер –
Я по Тебе скучаю,
Проснёшься на рассвете –
Я звёзды выключаю,
Твой  мир красив и светел,
Но я не омрачаюсь,
Ты за меня в ответе
Тебя я приручаю,
Ты семь чудес на свете –
Тебя я изучаю,
Ещё вчера - мы дети,
А завтра – нас венчают.

09/10.02.2015


Рецензии