Строчки рвутся на бумагу

Строчки рвутся на бумагу,
Не поспеть за ними мне!
То они кричат: "Отвагу!",
То строчат письмо судьбе,

То шутя любовь опишут,
Поцелуи на губах,
То вдруг песню птиц услышат
В ярко-синих небесах.

То они возьмутся смело
Описать метель зимой,
Но весна - другое дело!
Лучше - радугу весной...

Что ж вы делаете строчки?
Посмотрите на тетрадь!
После пары слов уж точки...
Так стихов не написать!

22 ноября 2011 г.


Рецензии