Спасибо, милый!

Спасибо, милый! Я нашла твоё красивое и нежное на днюху поздравление!
Это было так нереальнейше приятно!!!
Поднял ты настроение невероятно!
Люблю тебя, мой пысь!
Мой кысь! Мой миш! Мой жужик!!!!
Как ты сейчас мне рядом нужен!!!!


Рецензии