Поворот событий

Оса своё отсидела жало
В душном осином училище -
Кресло ей нестерпимо жало
С неосиной страшною силищей.
Поэтому, когда большого калибра
Человеком её слегка придавило,
Оса, не имея особого выбора,
Его не ужалила, а полюбила.


Рецензии