Бывают дни
И как назло нет рядом никого.
И кажется, что жизнь к тебе жестока,
И счастье убежало далеко...
И за окном дождь слезам твоим вторит,
И ветер песню грустную поет...
А кто-то в церкви тихо Бога молит,
За здравие и счастие твое...
17 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №115021011869