Все в прошлом

Когда кружится снег,
Дорожки заметая,
И плавное кружение
Печалит взгляд слегка,
Уходит что-то вдруг,
Уходит, не прощаясь,
Но точно знаю я -
Уходит навсегда.
Завяли, отцвели
Вишневые те розы,
Что грели душу мне,
Стелили мне постель.
Все в прошлом, все ушло,
Лишь лютые морозы
Чертят свои узоры,
Приветствуя метель.
**


Рецензии