Убить глазами в три карата
Два брильянта в три карата
Локоны ее
Я схожу с ума, ребята"
________________
Твои глаза, как три карата -
Любимые колибри глазки.
Мельчее зёрнышек граната,
Короче Шахерезады сказки.
Пятьсот карат - вот это сила!
Лежал янтарем плавленный сырок.
Шел дух как от кадила
Из фабрики "Карат" в дивный вечерок.
Каков вес глаз твоих границ
В объёме к сыру из мышеловки?
Алмазный шарик семь единиц
Сверкнул и канул из черной драпировки.
Свидетельство о публикации №115021011855