Мама

Расскажи мне сказку, мама!
Я калачиком свернусь,
Я укроюсь одеялом,
Ты - прогонишь мою грусть.

Посмотри, как в детстве, мама!
Я скучаю по нему,
Я решила: тех лет мало...
Быстро все так, почему?

Ты приляг со мною, мама!
Я скучаю по тебе,
Знаю. за день ты устала...
Помечтай со мной во тьме!

Расскажи мне сказку, мама!
Я калачиком свернусь,
Я укроюсь одеялом,
Ты - прогонишь мою грусть...

17 ноября 2011 г.


Рецензии