Под мерзость извращённая Любовь...

Любовь чиста,  свята и совершена,
Но мир  её под мерзость извратил.
Любовь во век веков благословенна,
Так кто-  ж  её под ноги положил?

Желая  быть  отвергнутым, плохим ,
Откуда это в чудо-  человеке?
Не хочет кто быть Господом храним
И не познать любви святой во веки?

Кто эти люди,  кто их сотворил,
На сердце камень льда  положил?
Господь создал дитя,  чтоб всех любил.
Любовь марает, кто любить не может.


Рецензии