Тоскующее
Целовались мы . да по-новому
Как учила нас - эволюция
Только вновь проснулся я, весь в поллюциях
Не ходи ко мне,и не мучь во снах
Знаю нет греха в сновидениях
Не ищи меня и не шарь впотьмах
Ты в другом сейчас измерении...
Я и сам не прочь, весь горю огнем
Не могу забыть все мгновения
Скоро встретимся , ночью или днем
Только с неба дай мне знамение
Свидетельство о публикации №115021011827