Каждый день

Каждый день свой  цени и люби,
Мгновение каждое береги,
Время  сокровище самое ценное,
Счастье и время  единое целое.

Каждый день это счастье и  есть,
Дел, забот и проблем не счесть,
Все вопросы спокойно решай,
Утро  с радостью встречай.

Каждый  день живи  как последний,
Торопись  успеть, не медли,
Этот  день больше не повторится,
Уйдет навсегда, растворится.

Каждый день это движение к цели,
Станешь совершенный и смелый,
Тот, кто будет двигаться вперед,
Препятствия смело обойдет.

Каждый  день он единственный,
Полон сюрпризов, таинственный,
Много нового за день узнаем,
Чудный мир, людей познаём.


Рецензии