Сказать легко - сложней на деле
И не видней со стороны.
Я взаперти, я на пределе
И я давно не вижу сны.
В ответ совет - поддержка в минус.
Страдаем скукой в суете.
Опять кафе..Опять "ЯнПримус".
Домой на ощупь в темноте.
Вся жизнь в упрек - другим на радость.
Сжигаем ночи просто так.
Нам не знакомо слово "святость".
Для нас любовь - это пустяк.
Легко сказать - связать в цепочку
Два смысла разного пути.
Но тяжело нам в одиночку
До счастья этот путь пройти.
Свидетельство о публикации №115021011789