Ожидание
Внимания, заботы, ласки,
Все ждут признаний, откровений,
Волшебных, радостных мгновений.
Но время ждать не может долго.
И много ль в ожиданье толка?
Но не беги вперед с опаской -
Будет любовь и будет сказка!
И время гнать вперед не надо -
Оно и так летит - торнадо.
Не торопи любовь и жди,
О ней не думай и молчи.
Она придет, когда не ждешь,
Когда ты одним днем живешь.
И вот - любовь!.. Что за тревоги?
Отнимут? Заберут? О Боги!..
И снова ждут любви и сказки,
Внимания, заботы, ласки,
Признаний, жарких откровений,
Волшебных, сладостных мгновений...
Но ревность все погубит, знайте!
Когда уходят - отпускайте.
--=04 октября 2011 г.=--
Свидетельство о публикации №115021011788