Поеду в Толедо

Поеду в Толедо

к картинам Эль Греко,

Поеду в Толедо

Я к древнему греку.

Он знатен,известен

Теперь так повсюду,

Как вечная песня,

Как статуи Будды.

Поеду в Толедо.

Там быль или небыль,

Там улицы тесны,

Там звоны,как песни,

Там город,как церковь,

Уходит в Небо...

Поеду в Толедо.


Рецензии