Прозаичность

Ты – мой ненаписанный Стих.
опять -  не укладываюсь в ритм.
Антитеза взяла поводья бала
в свои истощенные руки.
Звукопись на двоих
вибрирует -
получается скрип
и одни сплошные начала.

хватаю в сплошной полускуке
обветренными ветер Рефрена
без куртуазных излишков
полумифических Игр.
хватит играться. в испуге
от неписаного плена
Стиха надеюсь спрятаться в лесу
столичных вышек.

о, непрактичный Верлибр,
у нас с тобой один Эллипсис
повестованья в быту.
закапываюсь буквами в книгах
под отрицание фактов.

Цезура.

замурованный в скепсис –
ВОТ Я -
никчемный автор –
себе признаться не в силах,
что я один - пропаду.


Рецензии