Моей любимой

Я к своей любимой нежно прикасаюсь,
Для своей любимой песенки пою,
Для своей любимой ноты сочиняю,
Со своей любимой ночи я не сплю.

Для своей любимой соберу букет
На лугах заречных полевых ромашек,
Полевых ромашек неувядаемый цвет,
Для моей любимой девушки Наташи.

Пусть она смеётся весело и звонко,
Пусть она порадуется полевым цветам...
Для тебя родная милая девчонка,
Для своей Наташи всю любовь отдам.


Рецензии