Знать не хочу сейчас тоску я

Знать не хочу сейчас тоску я.
Мне не нужна на сердце боль.
Да  мне  бы  жизнь  найти  такую,
Как  солнце  ясное.  -  Изволь:

Иду  к  теплу  сквозь  льды  и  зимы,
Зарю  зову  в  цветущий  сад,
Иду  к  любви  неотразимой,
Сквозь  годы  терний  и  преград;

Иду  вперёд  по  белу  свету
С  аккордом  солнечных  лучей,
Иду  навстречу  жизни,  лету
И  песне  радости  моей.


Рецензии
Светлое стихотворение, чувствуется весна.

Татьяна Зиборова   11.02.2015 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   13.02.2015 11:49   Заявить о нарушении