Кысь
Нет, не такая как все.
Мягко сказать - не для всех -
В саркастичном значении слова.
Мама добавит: "Дай Бог здоровья,
Тому, кто тебя приручит
И 42 миллиона".
Дай же Бог, хороший зачин.
Маргарита не носит корону
И, помилуйте, даме водки не пить!
Мне бы спирт.
А самогона еще полбутылки,
И по Волге идут корабли...
Год прибавил седых и морщин.
Я молюсь о тебе тем же Богам,
что и ты.
Я прошу, как торговка на рынке,
Приручи меня, приручи,
Приручи меня к добрым словам,
К синякам поцелуев,
К счастью в избытке,
К параллелям наших причин
И от Чи
До Петра Пустоты
Приручи нетакую.
10.02.15
Свидетельство о публикации №115021011702