Магазины
Сильно пошатнулась.
Деньги, хамство, криминал.
Всё перехлестнулось.
Там прокисло молоко.
Деньги не вернули.
Покупателя избили.
В висок саданули.
Так охранник в Красноярске.
Сильно уж старался.
Простаквашу защищал.
И мужик скончался.
Жена мужа схоронила.
С ребёнком живёт одна.
И в Магниты не заходит.
Чтоб купить там молока.
Вот полгода уж прошло.
Преступник всё скрывается.
И пока что не нашли.
Так уж власть старается.
Там в Воронеже с сырками.
Бабушку поймали.
Заплатить она забыла.
На неё орали.
Бабушка от перепуга.
В страхе вся забилась.
И сердечко отказало.
С жизней и простилась.
Прямо там у них в подсобке.
На стол повалилась.
А затем совсем обмякла.
Мёртвая свалилась.
Вот бабулечку в Кронштадте.
Воровкой назвали.
За три пачки масла.
Жизнь ей оборвали.
Может бабушка забыла.
За всё расплатиться.
Да и деньги у ней были.
Зачем суетиться.
Вызвали охранника.
Привезли полицию.
И в участок увезли.
Составлять петицию.
Ей уж восемьдесять три.
Сердце защемило.
На стульчик присела.
Мёртвая застыла.
Всю блокаду прожила.
В голод выживала.
А в Магните довели.
С сердцем плохо стало.
Виноватых не найти.
Никто не смущается.
Это денежное быдло.
Только совещается.
Как защиту лучше строить.
Как спустить на тормозах.
И ни совести, ни скорби.
В очмыряющих глазах.
Где культура, где добро.
К старым ветеранам.
Они выжили войну.
Жили рябом с Адом.
Обнаглела всяка мразь.
Жиром заплывает.
На Святое замахнулись.
Людей убивают.
Я хороших и плохих.
Здесь не обобщаю.
Я плохих грязных в душе.
Мразью называю.
10.02.2015год. 23:18.
Свидетельство о публикации №115021011688