универсальное пожелание ко дню влюбленных
самой нежной и самой прекрасной!
О которой можно только мечтать,
чтоб была она светлой и ясной.
И пусть чувства будут взаимными,
пусть в сказку жизнь превратится.
Пусть будете вы счастливыми,
Пусть до конца жизни это продлится.
Свидетельство о публикации №115021011681