***

Я узкою крутой дорогой
По склону кладбища иду,
И мысли лезут по-немногу
В пустую голову мою.
Ты не узнаешь,не услышишь
О чем я думаю сейчас,
Я-образ дальний и забытый
Твоих живых красивых глаз.
Деревья шепчут твое имя,
Твою отбрасывая тень,
Все так же между нами мили
И череда холодных дней.
Пусть так.Послание это
Уже не жжет моей руки,
Не жду я твоего ответа
К моей непрошеной любви.


Рецензии