Я уезжаю ненадолго

Я уезжаю ненадолго,
по темным улицам летя,
а за окном мелькают звезды,
и сыпет снег как из мешка

я уезжаю ненадолго,
и ты прошу дождись меня.
дождись меня и я приеду,
с букетом роз издалека,
и запах твой,такой знакомый,
опять порадует меня.


Рецензии