к В. М
А в хорошее нам верится с трудом?
Отчего один высокий ростом,
А другой родился вдруг с горбом?
От чего все звезды так далеки?
Почему рукой их не достать?
Отчего все горы так высоки?
Почему равнины не поднять?
Если вдруг увидишь - улыбнешься?
Тихо скажешь мягким голосом "привет"?
Или резко от меня ты отвернешься?
Не увижу в переписке твой ответ?
--=11 марта 2011 г.=--
Свидетельство о публикации №115021011656