из lmposibel в l, m posibel
Сквозь боль потери,страх и пустоту..
Они сражались,добиваясь сложного,хватая птицу счастья налету!
Они боролись,до последней капли,
Одной ногой толкаясь от земли..
Они на ощупь трассу выбирали,
Зажизнь боролись вместе как могли!
Они своим усильем доказали,
Кто крепок духом,волею силен,
Тот никогда не знает порожения,
И вряд ли будет обстоятельством сражен!
И горы покорятся и мишени,
И трассы лыжные проблемам вопреки..
В хоккее не узнают поражения,
Не упадут они на дно реки!
На дно реки,что жизнью называем;
В отличии от тех,кто духом слаб..
Кто все проблемы водкой заливает,
От тех,кто стал в итоге ее раб!
Они нам доказали,все возможно!
И инвалидность им не приговор!
Они вступают смело в состязания,
Выигрывая у судьбы свои спор!
Со спортом становясь почти на ты,
Они достигли новой высоты.
И нам там есть чему у них учиться,
Стать лучшими,пусть даже вопреки!
Свидетельство о публикации №115021011628