2007 г

Жизнь похожа порой на дорогу,
По которой ты должен идти.
Проклиная Судьбу и Бога,
Ты не  можешь свернуть с Пути...

Ты идешь сквозь бураны и вьюгу,
Поднимаешься, падаешь вновь,
помогаешь подняться Другу,
Разбившему ноги в кровь...

Ты идешь и внезапно видишь,
Как звезда над луною взошла,
И как Бога, свой голос слышишь:
"Наконец-то любовь пришла!"...

Ты идешь и дышится легче,
Снова можешь всей грудью вздохнуть,
Ты идешь, появилась надежда,
И вновь продолжается путь.


Рецензии