Леночке

Двадцатое. И встала ты чуть раньше,
Возможно слышен шорох бабушки, цветов..
Сегодня будет день отличный, все без фальши!
Пусть жизнь будет как 1000 красивейших миров!

Двадцатое. И ты встаешь с улыбкой.
Тебя спешит поздравить вся семья!
И добрые слова, подарочки с открыткой...
Сегодня лучшее все только для тебя!

Двадцатое. И утро пролетело быстро, как минута,
А впереди еще весь памятный и яркий день!
Тебя захлестывают чувства, как после салюта!
Пусть же судьба сегодня уберет печаль и лень.

Двадцатое. И стала ты еще взрослей.
Тебе сегодня комплименты и вниманье!
Ты стала старше, статней и смелей,
Но не забудь сегодня загадать желанье!

Двадцатое. И время быстро все ж летит,
И, кажется, что его темп полета больше,
Но пусть сегодня оно только не спешит,
Чтобы твой праздник был хоть чуточку подольше!

Двадцатое. Сестренка, я люблю тебя!
Желаю солнечного света и удачи!
Побольше смеха, счастья и тепла,
Чтобы во всех делах была отдача!

Когда-нибудь я подарю большой букет.
Он будет собран из любви, тепла и чуда.
В нем будет чаша сладостных побед
И даже с счастьем и удачей блюда!

Родная, милая, любимая сестра,
Пожалуйста, почаще улыбайся!
Пусть только счастье принесут года,
А если будет трудно - обращайся!

Так много нужных слов хотелось мне сказать,
Но все они куда-то разом делись!
Наш диалог и молча будет все ж звучать,
Не нужно слов! Как в песне пелось..

И все таки еще раз повторюсь,
Люблю, люблю, люблю тебя, родная!
Ты засмеешься, я с тобою посмеюсь,
И все же знай, ты лучшая, ты "золотая"!

--=20 сентября 2010 г.=--


Рецензии