Стрельбы

Из "стойки" лёжа,по"врагам"
Солдат как мог стрелял.
Как призрак Гамлета отца
Комбат над ним стоял!
-Ты молодец!-ему сказал-
-Старался ты как мог!
И вот уже впечатан в зад
Увесистый сапог!
И плюнув отошёл комбат,
Тут ротный подвалил...
Завис солдату за спиной,
И повисев спросил-
-Ты что...коров доить пришёл?
По молоко...сынок?
И завершил его вопрос
Размашистый пинок!
За что его страдает зад,
Боец не понимал...
Ни кто ведь,открывать глаза
Команды не давал!:))))


Рецензии
Ген!! Прелесть!))))
Посмешил!)))
Я

Евдиния Юршина   08.03.2015 21:41     Заявить о нарушении