Белеет пропасть

Белеет пропасть коридора,
стоять тут,- не то же, что страдать,
Под чей-то крик,под бредни режиссера,
Необходимо сказку представлять.
Читать всю жизнь нас заставляют в голос..
Но.. Только белые стихи..
А жизнь не терпит только белых полос,
И жизнь не судит только за грехи.
Она, как есть,- безнравна и несчастна,
Вселяется, - душой в людей,
В кого-то, может и напрасно,
Бывает, злой,- внутри добрей..
А мне, лишь шаг до коридора,
еще три метра до тепла,
остаться с грезами, без вздора, -
остаться с мыслями из сна.


Рецензии