10. 02. 15 2

Спой, дружище, мне о разлуке
Спой мне о том, как скучал ты по ней
Помнишь, ты встретил ее в переулке
И любовь с каждым годом становилась сильней

Спой мне о том, как пели вам птицы
Как огонь разгорался сильней
Ведь таких как она - единицы
Спой о том, как она стала твоей

Дни идут, огонь не гаснет
Прошли года - ты охладел
А она, цветок прекрасный
Побледнела. Таков удел


Рецензии