Не прячь встревоженных очей
Ты мне… и без наряда краше.
Взгляд - и без слова горячей,
Ведь наша жизнь – богатство наше.
Прижмись ко мне своим плечом,
Ведь нам с тобой легко и просто.
И не печалься ни о чем,
Буду любить, и в девяносто.
10.02.2015
Свидетельство о публикации №115021011521