За что я люблю детей?
им наплевать:
на политику,
на критику.
им не нужны:
паспорт евросоюза,
гринкарта,
дом на Бали,
слава Халеда Хоссейни.
они на взятки не падки,
их не волнуют парфюмы и тряпки,
детям Парижа, Пекина, Анапы -
нужно внимание мамы и папы...
Свидетельство о публикации №115021011512