Победителям Слава! Акростих
Л учше на свете которой нам нет.
А лое знамя советским солдатом,
В змыло над миром, как символ побед.
А дской дорогой вы шли до победы,
П ули косили на каждом шагу.
О тдали жизни отцы наши, деды,
Б итвами горло, ломая врагу.
Е сть ли на свете ещё, что дороже,
Д аты такой всей стране дорогой.
И х никогда позабыть мы не сможем,
Т ой, заплативших высокой ценой.
Е сть лишь в единстве могучая сила,
Л учшей страны я назвать не могу,
Я ркой победой весь мир осветила,
М ы перед ними навеки в долгу.
С гордостью снова я всех вспоминаю,
Т ех, кто ковал той победы броню,
А ведь могла быть судьба и иная,
Л учшую память о них сохраню.
И никогда бранных слов в них не брошу,
Н е одобряю любое враньё,
У мников много у нас есть хороших,
С лаву клюющих их как вороньё.
Л ьют они грязь и мозги нам морочат,
А бракадабру плескают рекой.
В ыглядеть каждый героем ведь хочет,
А от самих пользы нет никакой.
10.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115021011502
Вячеслав Марченко 2 11.02.2015 21:00 Заявить о нарушении