Хокку

ДОЧЬ
Слышу звонкий смех.
Я наслаждаюсь детством
Дочери своей.

ПОРЫВ ДУШИ
С порывом страстным
Душа слилась в единстве
С вдохновением.

ТОСКА
Колючкой тоска
Сердце проткнула моё.
Не подступиться.


ЖАДНОСТЬ
Жадность людская-
Словно бездонный сосуд.
Заполнить нельзя.


ЧАЙ
Память о доме
Согревает мне душу.
Жасминовый чай.


НЕОЖИДАННОСТЬ
Осенью поздней
Старая вишня цветёт.
Неожиданность.


Рецензии
Ой, как верно про жадность, Галина!
Понравилось, спасибо!

Таня Птаха   17.04.2016 18:49     Заявить о нарушении