Любовь
Любовь вам не расскажет, что ждёт дальше
Любовь c пристрастием набросит удила
Пришпорит с пеною у рта в порыве страсти.
Любовь не сожалеет, не простит
Любовь отчаянна без тени сожаления
Стрелой Амура вас направит и решит
Где вожделение получит, ну а где прощение.
Любовь жестока и живёт одним лишь я
Себя копируя сквозь зеркало сознания
При всем являясь только кромкой бытия
Самозабвенной гранью, без секунды сострадания.
Свидетельство о публикации №115021011491